Обзоры
Компании
Мой рацион
Сотрудничество
Instagram
Неделя с «Eat and Train»
Тестирование сервиса «Eat and Train» проводилось
с 19.11.18 по 23.11.18
Завтрак
Ланч
Обед
Полдник
Ужин
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
4+
~
5-
4+
4-
4
5
4-
5
4+
4
4+
4+
4+
5
4-
4
4+
5
4+
4+
4
3
5-
5-
Оценка еды:
4.3⭐️
Любые подробности относительно оценок блюд сервиса «Eat and Train» — в ленте инстаграма
@edaizpaketa
по хэштегу
#EIP_ET
Понедельник
Завтрак
4+
Рисовая каша на кокосовом молоке с печеными яблоками. Шакшука
Ланч
~
Конфеты из сухофруктов
Обед
5-
Котлеты из 2-х видов птицы с булгуром, киноа и грибным миксом
Полдник
4+
Филе куриное с миксом риса и соусом понзу
Ужин
4-
Салат с баклажаном и творогом с ароматным маслом
Вторник
Завтрак
4
Шарлотка с яблоками. Сырники
Ланч
5
Смузи "слива-курага"
Обед
4-
Рисовая лапша с курицей, овощами и кунжутной заправкой
Полдник
5
Филе кижуча с зеленью и овощами-гриль
Ужин
3
Индейка, баклажан с моцареллой и песто из мяты
Среда
Завтрак
4+
Каша пшенная с кокосовым молоком и тыквой. Омлет с ромеско
Ланч
4
Запеканка с фруктами и овощами
Обед
4+
Филе индейки, булгур, киноа с гранатом и овощами
Полдник
4+
Спагетти Болоньез
Ужин
4+
Шашлычки с курицей, овощи гриль, соус "Кинза"
Четверг
Завтрак
5
Смузи боул с гранолой. Тыквенный пирог
Ланч
4-
Пастила яблочно-сливовая
Обед
4
Куриные крокеты с вьетнамским соусом
Полдник
4+
Люля-кебаб из курицы с миксом из двух видов фасоли
Ужин
5
Салат с кальмарами
Пятница
Завтрак
4+
Блины, фаршированные творогом со сливовым вареньем
Ланч
4+
Смузи с печеным яблоком
Обед
4
Куриный рулет с черносливом, гречневая крупа с морковью и грибами
Полдник
5-
Треска в томатном супе с перловой крупой и сельдереем
Ужин
5-
Салат с адыгейским сыром, шпинатом и свеклой
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
Made on
Tilda